Risotto con zucchine e philadelphia light

Il risotto con zucchine e philadelphia light rappresenta un piatto gustoso dal risultato cremoso e gradevole, ideale per un menù sia primaverili sia autunnali.

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INGREDIENTI (PER 3 PERSONE)

  • 250 g di riso parboiled
  • 160 g di zucchine verdi
  • 1/2 cipolla
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 30 g di philadelphia light
  • brodo vegetale q.b.

 

PROCEDIMENTO

Lavare e tagliare le zucchine, unirle con la cipolla sminuzzata, salarle e versare il tutto in un tegame nel quale farle rosolare per circa 5 minuti con l’olio extravergine di oliva. Nel frattempo, a parte, preparare un brodo vegetale.

Dopo aver fatto rosolare le zucchine versare il riso nel tegame, farlo tostare per qualche minuto e sfumarlo con del vino bianco: una volta che quest’ultimo sarà tutto evaporato, abbassare la fiamma e aggiungere, in maniera graduale, qualche mestolo di brodo vegetale continuando a mescolare. Man mano che si andrà riducendo, aggiungerne dell’altro fino a quando il riso non sarà cotto.

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A cottura ultimata aggiungere la philadelphia light, mantecare per bene, aggiungere del prezzemolo tritato e servire ben caldo! Buon appetito!

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